Сказочно вкусные лисички с картофелем и сметанной заливкой в мультиварке. Как приготовить жареные лисички с картошкой в мультиварке Тушеная картошка с лисичками в мультиварке

Положите лисички в миску и залейте водой. Оставьте их вымачиваться на некоторое время. Постепенно осядет грязь и всплывет мусор. Промываем грибы и нужно предварительно их отварить. Ставим мультиварку разогреваться. Когда растительное масло станет горячее, то выкладываем грибы. Обжариваем грибы, пока они не приготовятся. Помешиваем их периодически и приправляем как специями и самыми разными приправами. Закрываем крышку мультиварки, и оставляем грибы жариться на некоторое время. Они смогут пропитаться ароматами от специй.

А пока грибы обжариваются и тушатся, то чистим и картошку. Снимаем с нее кожицу и промываем в воде. Чтобы картошка не скользила во время нарезки, ее нужно протереть полотенцем. Нарезаем картошку небольшой соломкой, которая пригодится для жарки. Выкладываем ее в мультиварку, посыпаем солью и перцем и тщательно перемешиваем лопаткой.

Закрываем снова крышку. Оставим картошку и грибы жариться. Можно дождаться, когда прозвучит сигнал от мультиварки. Перемешайте картошку, на которой уже должна появиться аппетитная корочка.

Ароматное и аппетитное блюдо готово. Можно перекладывать его на тарелку и подавать на стол. Украсьте картошку веточками зелени, можно использовать как петрушку, так и укроп. Подавать такую картошку нужно с овощным салатом.

Лисички всегда будут всеми любимыми летними грибами, из которых по всякому поводу и даже без него можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Они прекрасно сочетаются практически с любым гарниром, но не меньшим успехом пользуются и в гордом одиночестве. Жареные лисички наполняют кухню и весь дом изысканным ароматом, который сразу пробуждает зверский аппетит. Лучше всего сочетается картошка с лисичками, она идеально дополняет этот лесной ингредиент. Если раньше вас интересовали только рецепты заготовок на зиму из таких грибов, рекомендуем пересмотреть своё мнение.

Сегодня мы подготовили для вас коллекцию рецептов, основанных на роскошном сочетании картофеля и лисичек:

Ингредиенты:

  • свежие лисички – 1 кг.;
  • картошка – 0,8 кг.;
  • репчатый лук – 0,1 кг.;
  • морковь – 0,1 кг.;
  • жидкая сметана – 0,25 л.;
  • подсолнечное масло;
  • мускатный орех по вкусу;
  • соль, перец и сушеная зелень по вкусу.
  1. Аккуратно вымойте лисички под проточной водой и освободите их от лесного мусора. Очищенные продукты нужно порезать на более мелкие части, если продукты слишком крупные. Маленькие грибочки вы можете оставить в исходном виде, так они будут не только вкусными, но и очень привлекательными внешне.
  2. Дальше необходимо приготовить овощи. Нужно почистить репчатый лук и свежую морковь от кожуры, тщательно вымыть и измельчить. Разогрейте в глубокой сковородке растительное масло, обжарьте на нем лучок до мягкости, а потом добавьте к нему морковку, натертую на крупной терке. Хорошенько перемешайте и подрумяньте золотистую смесь, а потом всыпьте на жаровую поверхность грибы.
  3. Готовить лисички с овощной смесью нужно до тех пор, пока с них полностью не испарится жидкость. Тем временем, следует почистить картофель, вымыть его и превратить в аккуратные кубики средних размеров. Его следует тщательно обжарить до аппетитной золотой корочки на отдельной сковороде. Чтобы всё получилось, необходимо включить огонь на максимальный режим и своевременно помешивать картошку.
  4. Когда картофель обжарится до требуемой кондиции, к нему нужно добавить грибы с обжаренными овощами, специи, мускатный орех, соль и стакан жидкой сметаны. Перемешайте блюдо до однородного состояния, чтобы каждый кусочек вдоволь пропитался ароматным сметанным соусом и пряностями. Накройте кипящую смесь крышкой, а потом останется только довести лисички в сметане с картошкой до полной готовности.
  5. Такое блюдо со сметаной непременно придется по вкусу всей вашей семьей. Готовый картофель с лисичками лучше подавать в горячем виде. Не забудьте присыпать жареные грибы с картошкой рубленой зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • лисички – 1 кг.;
  • картофель – 0,5 кг.;
  • подсолнечное масло – 0,1 кг.;
  • каменная соль по вкусу.
  1. Если лисички в сметане с картошкой вы уже пробовали, и вам хочется приготовить новый рецепт в мультиварке, это блюдо прекрасно подойдет для такого случая. Особенно актуальный вариант для дачи, где нет газа, но есть электричество, на основе которого и работает такая кухонная техника. Сначала нужно тщательно перебрать грибочки, вымыть их и отварить на протяжении 60-90 минут.
  2. Готовые лисички стоит переложить в дуршлаг, чтобы они стекли. Если у вас есть уже отварные грибы, вы можете использовать их для приготовления блюда. От этого вкус итогового продукта не изменится.
  3. Картошку нужно почистить от шкурки, вымыть и порезать тонкими ломтиками или небольшими кубиками. Затем переложите измельченный овощ в чашу мультиварки, сверху уложите обсушенные грибочки. Добавьте к ним немного подсолнечного масла, соли и пряностей, тщательно перемешайте ингредиенты. Останется только закрыть крышку и выставить технику на режим жарки.
  4. Чтобы приготовить блюдо невероятно вкусно, подрумяньте картофель до аппетитной корочки. Дальше нужно перевести мультиварку в режим тушения и готовить его на протяжении 20 минут. Так картошка станет хрустящей сверху и мягкой внутри. Время от времени нужно помешивать картофель. Как только картошка с лисичками в мультиварке будет готова, разложите её по порционным тарелкам и перед подачей сдобрите зеленью.

Ингредиенты:

  • лисички – 0,3 кг.;
  • картошка – 6 шт.;
  • оливковое масло по вкусу;
  • соевый соус по вкусу;
  • зелень сушеного базилика;
  • карри и кориандр.
  1. Что может быть нежнее и ароматнее, чем картошка в духовке под лесными грибами? Для такого случая больше всего подойдет обычная или молодая картошка, которую нужно тщательно вымыть с помощью жесткой щетки. Рецепт предусматривает, что картошку следует хорошенько обсушить, а потом порезать крупными дольками. Что же касается свежесобранных лисичек, то они тоже должны быть тщательно очищены и вымыты.
  2. Противень для жарки необходимо натереть подсолнечным маслом. Измельченный картофель поместите в глубокую миску, сдобрите оливковым маслом и соевым соусом, а также посыпьте небольшим количеством тмина, если эта пряность вам по вкусу. Только после этого картошку можно равномерно распределить по жаровой поверхности и отправить в духовку, которая предварительно была разогрета до 180 градусов.
  3. Разогрейте сковородку на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Всыпьте в него немного карри и кориандра. Когда они подогреются вместе с маслом и по кухне распространится пикантный аромат, следует всыпать туда порезанные грибочки. Пожарить лисички нужно до золотистой корочки, а потом тушите их на протяжении 20-30 минут. Если собственного сока грибов будет недостаточно, подлейте к ним немного кипяченой воды. В конце приготовления положите в сковородку измельченный чеснок и соль с перцем по вкусу.
  4. К этому моменту картофель будет уже почти полностью готов. На него нужно выложить обжаренные лисички, равномерно распределить их по поверхности, а также отправить в духовой шкаф еще на 15 минут. Такая процедура сделает оба ингредиента пряными и ароматными. Картошка с лисичками в духовке готова! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • молодая картошка – 8 шт.;
  • лисички свежие – 0,3 кг.;
  • репчатый лук – 0,1 кг.;
  • подсолнечное или сливочное масло для жарки;
  • каменная соль по вкусу.
  1. Чтобы приготовить лисички, сначала необходимо ненадолго замочить их в холодной воде. Достаточно всего 30 минут. Это позволит быстро и просто освободиться от грязи и песка. Что же касается червивостей и порченых мест, их нужно аккуратно обрезать. Грибочки можно оставить в целом виде или немного порезать, если будет такая необходимость.
  2. Вскипятите кастрюлю с холодной водой и добавлением небольшого количества соли, а потом всыпьте туда очищенные и порезанные лисички. Варить продукты нужно на протяжении 15 минут. После этого отвар следует слить, а лисички немного остудить и обсушить бумажным полотенцем.
  3. Нужно почистить репчатый лук, порезать его тонкими ломтиками, а потом готовить на подсолнечном масле до тех пор, пока овощ не станет мягким. Только после этого можно добавить на сковородку еще и подготовленные грибы. Жарить с картошкой их не нужно, так как молодой картофель будет готовиться отдельно. Готовые лисички в процессе приготовления сильно потеряют в объеме и приобретут более яркий оттенок. Проверьте ингредиенты на соль, доведите до готовности и переложите в отдельную посудину.

Хорошенько вымойте молодой картофель и варите его прямо в кожуре. Готовые овощи порежьте тонкими кольцами и обсушите. Разогрейте большое количество растительного масла на сковороде, засыпьте в неё измельченный картофель и прикройте крышкой. Изредка помешивайте картошку, которая готовится на среднем огне. К готовому ингредиенту следует добавить обжаренные грибы и лук, аккуратно перемешать их и посолить. Подавайте в горячем виде. Лисички жареные с картошкой прекрасно подойдут для праздничного стола.

Яркие, ароматные, только что принесенные из леса лисички отлично сочетаются с картофелем. Приготовить простое блюдо, заслуживающее достойного внимания, каждая хозяйка сможет у себя дома в мультиварке.

Готовим легкое блюдо из свежих лисичек, а также картофеля. Это блюдо отлично подходит на ужин или к обеду. Готовится просто, из минимума продуктов.

Количество ингредиентов на 4 порции:

  • грибы-лисички свежие – 0.5 кг;
  • картофель – 6 шт. среднего размера;
  • лук – головка;
  • масло для жарки – 4 ст.л.;
  • соль и специи – по чуть-чуть.

Описание или как приготовить вкусный ужин:

  1. В данном случае мы рассматриваем классический рецепт готовки лисичек в мультиварке с картошкой. Блюдо невероятно простое, не требующее трудозатрат, готовится в мультиварке очень быстро. Итак, начинаем с того, что подготовим лесные дары. Если есть необходимость, тогда грибочки нужно аккуратненько промыть. Перебрать – желательно, удалить листики, веточки и другой мусор.
  2. Почему не стоит мыть лисички без необходимости? Потому что эти грибы очень сильно вбирают в себя всю жидкость, становятся водянистыми.
  3. Если сомневаетесь в грибах, то можно отварить лисички в чуть подсоленной воде. На плите варить 15 минут с момента закипания воды, в мультиварке – в режиме «Варка на пару» или «Суп», по времени приблизительно так же – 15-20 минут.
  4. Если грибочки крупные, их нужно порезать, приблизительно, чтобы ломтики были одинакового размера.
  5. С грибами разобрались, теперь лук – тут все просто, нужно почистить луковицу от оболочки, а потом нашинковать ножом на маленькие кубики.
  6. Обжарка грибов с луком в масле. Включите программу «Жарка», налейте масло, пусть чуть прогреется, затем опустите в чашу лук, обжаривайте до тех пор, пока он не станет светлеть, потом нужно положить нарезанные грибы, перемешать и после этого можно переключить прибор в режим «Выпечки», чтобы продолжить готовку в течение 20 минут. Периодически помешивайте, чтобы продукты в чаше готовились равномерно.
  7. Пока мультиварка занята, можно также время не терять и успеть за 20 минут почистить картофель, обмыть под краном, нарезать на кубики среднего размера.
  8. После отключения программы нужно положить картошку, добавить соль и черный молотым перцем.
  9. Перемешали, включили еще раз программу «Выпечка» или «Жарка», таймер поставили на 40 минут. В течение этого времени нужно обжаривать картофель с грибами, периодически перемешивая, после чего опустить крышку после отключения программы.
  10. Картошка почти готова, ей нужно немного времени, буквально 10 минут в режиме «Подогрева» постоять под закрытой крышкой, затем ее можно раскладывать по тарелкам. Попробуйте блюдо на соль, если недостаточно – досолите, добавьте больше специй, обогатите готовое блюдо свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Картошка тушеная с лисичками в мультиварке

Этот рецепт по перечню ингредиентов практически не отличается, только по способу приготовления. Вам не придется стоять у мультиварки, чтобы перемешивать картошку, обжаривать и следить за тем, приготовилось блюдо или нужно еще совсем немного.

Какие нужны продукты:

  • лисички – 0.5 кг;
  • картофель – 0.5 кг;
  • лук – крупная головка;
  • одна маленькая морковка;
  • веточки укропа и петрушки – по 2 шт.;
  • чеснок – зубчик;
  • масло сливочное – 1 ч.л.;
  • соль, черный перец молотый – по вкусу;
  • масло для жарки – 2 ст.л.

Как будем готовить вкусное блюдо:

  1. Подготовим грибы – промоем в воде, только очень быстренько, потому что лисички сильно впитывают воду. Если грибы чистые, то мыть их не стоит (в том случае, если в продукте уверены на все 100%).
  2. В противном случае, если грибы требуют внимания и чистки, тогда их нужно замочить в холодной воде, оставить на полчаса, потом промыть в нескольких водах и после этого почистить, а также слегка отжать лишнюю воду.
  3. По необходимости грибы можно отварить в чуть подсоленной воде. Режим «Суп», «Варка на пару», время – 15-20 минут.
  4. Крупные лисички нужно порезать, чтобы готовое блюдо смотрелось гармонично.
  5. Лук – почистить, нашинковать мелко кубиками.
  6. Налить в чашу мультиварки масло для жарки. Хорошо, если это будет растительное масло. Тут не стоит много добавлять масла, даже если лисички быстро все впитали, через несколько минут они вернут все и нет необходимости увеличивать порцию масла для жарки.
  7. Сначала обжариваем в прогретом масле лук до тех пор, пока он не посветлеет. Зажаривать его до золотистой корочки не стоит, так как тогда он просто почернеет, пока дождется, когда грибочки приготовятся. Поэтому соблюдаем все рекомендации и не спешим.
  8. Обжариваем в режиме «Жарка», можно включить программу «Выпечка». Время – 15 минут: 5 минут на лук, остальное время – на лисички.
  9. Затем кладем картофель, перемешиваем, добавляем третью часть стакана обычной кипяченой воды и переключаем прибор в режим «Тушения». Таймер устанавливаем на 20 минут.
  10. Когда прозвучит сигнал и мультиварка переключится в режим «Подогрева», нужно откинуть крышку, посолить и поперчить практически готовое блюдо, перемешать. После чего включить программу «Выпечка», крышку опустить, готовить еще минут 15-20.
  11. За 5 минут до окончания программы добавьте измельченный чеснок, рубленую свежую зелень. Опустите крышку, пусть мультиварка еще немного поработает, а когда услышите сигнал, можно смело открывать крышку и сразу же раскладывать ароматное, горячее блюдо по тарелкам.

Такого вкусного ужина ваши родные еще не пробовали! Картошечка получилась мягкой, грибочки – ароматными, а благодаря разумному сочетанию специй и чеснока – вкус у готового блюда стал особенным. Рекомендуем добавить к этому великолепию ложечку домашней сметаны или парочку соленых огурчиков. Приятного аппетита за ужином!

Картошка с лисичками в сметане в мультиварке

А у этого блюда есть несколько названий и все они простые, это просто картошка с лисичками, с грибочками или картошка с грибами по-деревенски. Любое название блюда сводится к тому, что без двух основных ингредиентов невозможно приготовить сытный ужин. Раньше грибы с картошкой и сметанкой готовили в горшочках в печи, а сейчас можно сделать аналогичное блюдо, но только в мультиварке.

Какие понадобятся продукты для готовки сытного ужина:

  • лисички свежие – 1 кг;
  • картошка – 800 г;
  • сметана – неполный стакан;
  • лук – головка;
  • морковка маленькая – 1 шт.;
  • специи: черный перец молотый, орех молотый мускатный, соль – по вкусу;
  • петрушка и укроп свежие – по 3 веточки;
  • масло растительное для жарки – 2 ст.л.

Готовим с душой:

  1. Лисички нужно промыть, освободить от налипших веточек и листиков, слегка отжать лишнюю жидкость (если это необходимо), нарезать на приблизительно одинаковые кусочки. Если грибочки маленькие, резать их не стоит.
  2. Овощи подготавливаем традиционным способом: сначала почистили, потом лук нашинковали, морковку – натерли на терке.
  3. Теперь наливаем масло в мультиварку, активируем программу «Жарка». Когда масло прогреется, сначала кладем лук, обжариваем в течение 5 минут, помешивая. Лук должен стать прозрачным, после чего можно положить морковку, обжаривать буквально пару минут и затем – высыпать лисички.
  4. Обжарку всех ингредиентов выполняем до тех пор, пока лисички не расстанутся с лишней жидкостью. На этот процесс может уйти от 20 минут и даже больше. Главное – это периодически помешивать овощи и грибы, по необходимости – продлить программу.
  5. За тот период, пока лук обжаривается, можно вполне успеть сделать еще одно важное дело – это подготовить картофель. Его нужно почистить, нарезать крупными кубиками.
  6. Если хотите, можно отдельно, на плите на растительном масле обжарить картошку на сильном огне, чтобы она взялась румяной корочкой. Только если так будете делать, то нужно часто ее помешивать, чтобы не пригорела.
  7. Потом картошку добавить в чашу мультиварки, положить специи: щепотку мускатного ореха, столько же свежесмолотого черного перца и соли, перемешать.
  8. Сметану добавим сейчас, еще раз пошевелим лопаточкой все продукты, после чего можно опускать крышку, установить режим «Тушение», таймер поставить сначала на 20 минут.
  9. После сигнала нужно проверить готовность блюда. Если картошка еще твердоватая, тогда нужно продлить программу. Например, поставить таймер еще на 10 минут. Если картошка готова, пока прибор можно отключить, крышку закрыть.
  10. Пока будете измельчать свежую зелень, картошечка дойдет под закрытой крышкой. Вам останется только разложить ароматное блюдо по тарелкам, обильно притрусить рубленой свежей зеленью и сразу приглашать всех к столу. Вот так легко и просто сделать невероятно ароматное, вкусное и сытное блюдо в мультиварке. Приятной готовки и аппетита!

Картошка с лисичками и говядиной в сметане в мультиварке

Готовить будем из таких продуктов:

  • говядина – 0.5 кг;
  • картофель – 0.5 кг;
  • лисички свежие – 200 г;
  • масло для жарки – 3 ст.л.;
  • лук – 1 шт.;
  • для маринада: пряные травы, молотый перец черный, сок лимона (2 ч.л.), паприка, перец горошком, соль – по чуть-чуть.

Приготовление блюда пошагово:

  1. Говядину выбираем молоденькую, чтобы быстрее приготовилась. Если же мясо попалось с прожилками и жесткое, тогда его можно нарезать на кусочки и слегка отбить.
  2. Для того чтобы мясо получилось еще более ароматным, приготовим маринад. Смешаем в пиале специи, добавим сок лимона, опустим кусочки мяса, отправим мариноваться на пару часов в холодильник.
  3. Когда мясо готово, пора приступать к работе. Для обжарки нужно налить в мультиварку масло, активировать программу «Жарка», через 3 минуты кусочки нужно обжарить со всех сторон, чтобы говядина схватилась и образовалась румяная корочка. Приблизительно на этот процесс отводим 10 минут.
  4. Можно за это время сделать еще одну работу: подготовим лук и грибы. Лук — нарезать полукольцами, грибы промыть, порезать по необходимости.
  5. Когда мясо будет готово, можно смело добавлять лук, а спустя пару минут – лисички. Все нужно перемешать, продолжить обжарку.
  6. Пусть пока все обжаривается, но не без вашего участия, периодически придется перемешивать, а в свободное время нужно успеть почистить картошку, ополоснуть и нарезать на 4 части.
  7. Картошку нужно положить в чашу мультиварки, посолить, добавить немного молотого черного перца, перемешать. После этого нужно налить немного воды.
  8. Устанавливаем программу «Тушение», таймер – на 60 минут. За этот период мясо получится сочным, лисички – мягкими и ароматными, картошка – в меру мягкой. Украсить блюдо вы сможете так, как вам захочется – посыпать рубленой свежей зеленью, положить ложечку сметаны, подать маринованные огурчики. Желаем вам приятного аппетита!

Картошка с лисичками в мультиварке. Видео

Жареная картошка с лисичками — прекрасное блюдо. Используйте в качестве грибного ингредиента лисички. Они вкусные и подарят незабываемый аромат. К тому же, их готовят не так часто, поэтому блюдо получится довольно оригинальным. Для приготовления используйте мультиварку, в ней картофель и грибы получатся более насыщенными.

Что нам понадобится:

  • лисички – 0,5 кг;
  • луковица – 1 штучка;
  • картошка – 6 штук;
  • соль – по вкусу.

Жареная картошка с лисичками. Процесс приготовления.

Положите лисички в глубокую чашку и залейте водой. Оставьте для вымачивания примерно на час. Это нужно, чтобы грязь осела, а легкий мусор показался на поверхности. Затем промойте их и отварите. Поставьте на подогрев. Добавьте растительного масла, дождитесь, пока оно разогреется. Положите грибы. Обжаривайте лисички до полной их готовности, периодически помешивая. Приправьте любимыми специями. Закройте крышку, оставьте грибы жариться, дав им напитаться специями.

Пока продукты тушатся, можно заняться картошкой. Снимите кожицу, промойте. Протрите полотенцем, чтобы она не выскальзывала. Нарежьте соломкой. Добавьте в , посолите, поперчите, хорошенько перемешайте лопаткой.

Опять закройте крышку, оставив продукты жариться. Периодически перемешивайте, на картофеле появится золотистая корочка.

Время: 50 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 3 из 5

Сказочно вкусные лисички с картофелем и сметанной заливкой в мультиварке

Жареная картошка с грибами в сметане на Руси всегда считалась деревенским блюдом. Овощ этот у селян растет на огороде, молочко корова даст, а грибочки в лесу насобирать можно. Дешево и вкусно! Горожане, впрочем, тоже не брезгуют дарами леса.

Правда, собрать урожай грибов сейчас непросто: почему-то их стало меньше. Или просто грибников слишком много развелось? Зато купить свежие вешенки или шампиньоны в супермаркете можно в любое время года. Но настоящие лесные белые или лисички всегда вкуснее и ароматнее. Боровики, конечно, не в каждом лесу найти можно, а лисички растут почти везде.

Поэтому именно они входят в рецепты таких простых, но очень любимых нами блюд с грибами. Давайте приготовим лисички жареные с картошкой в мультиварке. Выйдет недорого, вкусно и быстро. Особенно если у вас есть эти свежие или замороженные грибы.

Для тех, кто не знает, как выглядят настоящие лисички, размещаю их фото в природе и на кухне:

Этапы приготовления

Все рецепты по-разному советуют готовить лисички в мультиварке. Некоторые кулинары считают, что лук, картофель и грибы надо жарить по отдельности, а затем все ингредиенты потушить в сметане. Я предлагаю другой способ.

Шаг 1

Готовим лисички. Свежие грибы чистят, хорошо промывают и режут на небольшие кусочки. Замороженным дают оттаять при комнатной температуре, затем откидывают на дуршлаг или сито и дают стечь лишней воде. Целые грибы также режут.

Шаг 2

Теперь пришло время подготовки овощей. Картошку и зелень моем. Чистим лук и режем его ломтиками или кусочками, кто как привык. Картофель очищаем от кожуры и шинкуем: кружками, прямоугольниками, квадратиками или даже треугольниками. Никакие рецепты не запрещают творчески подходить к решению кулинарных задач.

Зелень мелко рубим.

Шаг 3

В чашу мультиварки кладем масло и высыпаем лук. Устанавливаем режим «жарка» и пассеруем лучок до кремового оттенка.

Затем отправляем в чашу грибы и снова жарим.

В процессе приготовления лисички можно посолить и поперчить. Жарим до тех пор, когда грибы перестанут выделять сок и уменьшатся в размере.

Шаг 4

Кладем сметану, перемешиваем и тушим массу 5 минут.

Шаг 5

Высыпаем картофельную нарезку в наш сметанно-грибной соус, добавляем половину зелени, мешаем.

Мультиварку переводим в режим «тушение» на 20 минут, а сами в это время смотрим на сайте фото аппетитных блюд и изучаем их рецепты.

Шаг 6

После звукового сигнала мультиварки открываем крышку и посыпаем наши грибочки в сметане с картошкой тертым сыром. Пусть они покроются нежной корочкой из расплавленного сыра. Для этого на панели чудо-печки нажмите кнопку «выпечка» и установите время приготовления 10 минут.

После завершения всех кулинарных процедур выложите готовое кушанье на красивую тарелку, украсьте оставшейся зеленью, ломтиками свежих овощей.

Лисички в мультиварке, как и другие наши рецепты оригинальных блюд, просты в исполнении, потому что весь процесс поэтапно расписан и изображен на фото. Готовьте вкусную еду вместе с нами!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже: